Lihat Pengaduan

Media ini dibuat untuk menampung segala Pengaduan Anda, manfaatkan kesempatan ini untuk kemajuan .

Oleh : EDMUNDUS JEN RADASALA | Rabu, 02 Agustus 2017 | Dibaca : 180 Pengunjung

Pengaduan :

Sejauh yang kami lihat program diklat yang diselenggarakan oleh Balai Diklat sebagian besar disediakan untuk JFT seperti guru penghulu dan penyuluh. Sementara program diklat untuk JFU yang melaksanakan tugas strategis di Kantor Kementerian Agama jarang sekali padahal banyak tuntutan pekerjaan yang butuh pemahaman lebih mendalam seperti penyusunan anjab SPIP SOP dan lainlain. Mohon Balai Diklat juga memikirkan ini karena JFU juga perlu peningkatan kompetensi demi peningkatan kualitas pelayanan di

Tanggapan :

Trims atas masukannya pak, Bapak dapat mengirim proposal berkaitan dengan diklat yang dibutuhkan kepada Kepala Balai Diklat Keagamaan Denpasar. Proposal yang dikirim dilengkapi dengan data pendukung seperti data peserta yang meliputi nama, NIP, Pangkat/Gol dan Instansi. Proposal yang masuk akan jadi bahan pertimbangan untuk penyelenggaraan diklat tahun berikutnya.

Lihat Pengaduan Kirim Pengaduan